Дома из бруса с мансардой – преимущества услуг компании «Стройдом»

Дома из бруса с мансардой – преимущества услуг компании «Стройдом»

Очень часто люди желают построить уютный и надежный деревянный дом, что предусматривал бы удобную планировку и несколько этажей. Но как известно, каждый дополнительный этаж приводит к увеличению расходов на строительство. Поэтому оптимальным вариантом в этом случае можно считать деревянный дом с мансардой.

Естественно, деревянные дома предусматривают особую технологию строительства, поэтому строительный процесс должен выполняться специалистами ответственной компании с отличной репутацией. Многие обращаются к специалистам компании «Стройдом». На официальном сайте в этой фирме можно узнать подробнее про дома из бруса с мансардой . Брусовый дом с мансардой станет замечательным решением для тех, кто желает построить двухэтажный дом, но при этом не хочет сталкиваться с большими расходами. Выбирая такой дом, вы можете прилично сэкономить, так как вы получаете почти двухэтажный дом, поскольку площадь чердака превращается в полезную площадь второго этажа со скошенным потолком.

Компания давно занимается строительством деревянных домов, поэтому обладает необходимым опытом и штатом отличных специалистов, чтобы сделать проект дома с гаражом . Можете выбрать любой из представленных на указанной странице проектов брусовых домов с мансардой. Если же вас что-то не устраивает в представленных проектах, специалисты компании всегда могут внести необходимые поправки. Причем в стоимость строительства домов уже включена цена доставки до вашей стройплощадки при условии, что она находится не дальше 600 м от места выпуска.

Контакты: 8-961-007-0120 (Владимир).