Дизельное топливо оптом с доставкой по Москве и Подмосковью

Где можно приобрести качественное дизельное топливо в Москве и области?

Показатель спроса на дизельное топливо в столице и области постоянно растет. Связано это с тем, что в число потребителей солярки входят строительные организации, котельные, а также обладатели техники, которая работает именно на дизельном топливе. Кроме всего прочего, в числе потребителей и те, кто приобретает соляру для отопления коттеджей.

Стоимость дизельного топлива складывается из нескольких показателей. К основной стоимости приплюсовывается торговая надбавка, стоимость километража и другие показатели. Серьезное влияние оказывает и объем поставок топлива.

Безусловно, покупатели в первую очередь обращают внимание на цену дизтоплива. Но не менее актуальным вопросом является и качество дизельного топлива. Да, действительно, приобрести у первого попавшегося продавца дизельное топливо по низкой цене не проблема. Но качество его будет вызывать сомнения. Использование такого топлива не только не обеспечит экономию, но и приведет к дополнительным затратам, так как от такого топлива техника может выйти из строя.

Не стоит тратить время на то, чтобы определять минусы и плюсы работы поставщиков дизельного топлива. Ведь их количество в столице огромно. Поэтому важно знать основные принципы, которые помогут определить качество предлагаемого товара. Именно их знание поможет не тратить лишние деньги и время.

Качественные показатели дизельного топлива

Дизельное топливо должно отвечать основным показателям, которые регламентируются стандартом «Евро-5»:

  • Число цетановое.
  • Количество воды в дизельном топливе.
  • Уровень выброса вредных веществ.
  • Количество серы. Оно определяется в % соотношении.

Кроме всего прочего, после того как будет осуществлена доставка дизельного топлива на место, указанное клиентом, поставщик должен представить все соответствующие документы, которые гарантируют качество товара и в которых указаны все характеристики.

Стоит ли покупать солярку именно у «НефтеГазЛогистика»?

Безусловно, да. Ведь именно «НефтеГазЛогистика» обеспечивает своих клиентов на территории Москвы и области качественной соляркой оптом на выгодных условиях.

Компания дорожит своей репутацией, поэтому заключая договор с компанией, клиент получает следующие преимущества:

  • Продажа дизтоплива исключительно высокого качества. Вся предлагаемая продукция имеет сертификаты качества. При этом каждая партия проверяется в собственной лаборатории.
  • Доставка в самые короткие сроки. Получить солярку возможно уже через 3 часа, так как служба доставки работает всегда в усиленном режиме.
  • Приемлемые цены, что важно в современных условиях. Оптовым покупателям – скидка.
  • К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.
  • Для того чтобы оформить заказ, можно воспользоваться официальным сайтом компании.
  • Для заказа можно позвонить напрямую менеджерам и уточнить все вопросы.

Подробности смотрите на сайте http://ng-logistic.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: