Дезинкрустация :Аппаратная косметология

Основой дезинкрустации является гальванометр, который был придуман еще два века назад. Лечением путем гальванизации широко распространенно в наше время.

Такие методы используются и в других видах лечения — в физиотерапии или, например, в дарсонвализации. Благодаря электровоздействию малой силы и низкого напряжения с помощью гальванометра можно очистить кожу и омолодить ее. Узнать больше про витражный гель KODI PROFESSIONAL вы сможете на нашем сайте.

Дезинкрустация :Аппаратная косметология

Правильное воздействие электрического тока повышает проницаемость сосудов и увеличивает скорость кровообращения. Основное показание к применению дезинкрустации это проблемная кожа в районе лица, наличие акне или комедонов. Процедура состоит из нескольких этапов. С самого начала вам на кожу наносят специальный очищающий лосьон. После этого вам начинают проводить по коже специальным электродом по проблемным зонам, чья прокладка обработана специальным дезинкрустирующим раствором. Существует также другой вариант. На кожу может быть нанесена маска с дезинкрустантом. В этом случае электрод пристегивают к руке, и он регулируется при помощи ощущений клиента. Главное, чтобы не возникало неприятных ощущений. Через определенное время меняется полярность электродов, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс. Данный этап занимает всего несколько минут. В конце наносится маска, чтобы успокоить лицо. Если с кожей существуют значительные проблемы, то ее очистка может быть осуществлена вручную. Данная процедура делается не чаще одного раза в неделю и ее длительность всего две минуты. Первый эффект можно заметить уже после пяти процедур. Курс процедур можно повторять каждые 3 месяца.

Дезинкрустация хорошо сочетается с другими процедурами – электрофорезом или ультразвуковой терапией. Комплексные процедуры гальванической терапии и введения под кожу лекарств дает дополнительное омолаживающее действие. Несмотря на то, что обычно дезинкрустацию относят к косметическим процедурам, она все-таки должна проводиться под наблюдением врача-специалиста. Это связано, прежде всего, с некоторыми противопоказаниями. Дезинкрустация категорически запрещена для беременных женщин, противопоказана людям с металлическими зубными протезами и кардиостимуляторами. Также в зоне риска находятся люди с низкой свертываемостью крови, с воспалительными процессами, опухолями, аллергиями и индивидуальными непереносимостями.