Дезинфицирующие и моющие средства «Ника»: просто мыть, эффективно дезинфицировать

Бактерии и вирусы окружают человека повсюду. Они способны подорвать здоровье даже здорового человека, что и говорить о больных людях, детях и стариках. Поэтому вопросам дезинфекции и мойке общественных учреждений уделяется повышенное внимание. Дезинфицирующие и моющие средства «Ника» производства «Геникс» доказали свою эффективность.

Сегодня они используются повсеместно: в быту и промышленности, в учреждениях здравоохранения и коммунальных объектах. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте производителя: http://geniks.ru/. Отметим, что профессиональные дезинфицирующие средства «Ника» предназначены для дезинфекции инвентаря, расходных материалов, оборудования, транспорта и помещений, тары и фильтрационных систем, белья и мебели, игрушек, посуды и предметов личной гигиены. Дезинфицирующие средства «Ника» эффективно борются с вирусами и бактериями, грибками и многочисленными инфекциями.

Более того, особый состав средств, позволяет им эффективно удалять смолы, копоть, жир и любые другие стойкие загрязнения. Возможности дезсредств «Ника» обеспечили широкую сферу их использования. В быту, на заводах, в пищевой промышленности и сфере торговли, на коммунальных объектах, в образовательных и медицинских учреждениях, в общественном транспорте и воздушных судах – везде сегодня используют дезинфицирующие средства «Ника». На официальном сайте компании «Геникс» вас ждет широкий выбор дезинфицирующих средств от производителя. Растворы, концентраты, гранулы и таблетки, спреи и аэрозоли, а также салфетки, крема и мыло в огромном разнообразии представлены в электронном каталоге компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: