Декоративная штукатурка как один из лучших отделочных материалов

Такой отделочный материал, как декоративная штукатурка, любят все: дизайнеры, владельцы будущих шикарных интерьеров и рабочие. Первые ценят в нем безграничные возможности для творчества, вторые – безупречный внешний вид и прекрасные эксплуатационные характеристики, третьи – простоту монтажа. Познайте и вы все прелести декоративной штукатурки, представленной в широком многообразии цветов, фактур и стилей в мастерской «Стиль Декор».

Больше информации можно узнать на официальном сайте компании: http://www.sv-decor.ru/. Декоративная штукатурка отличается завидной практичностью. Ей не страшна не только повышенная влажность воздуха, но и прямое воздействие воды. Благодаря этой особенности, она используются и на внешних работах, и в ванных комнатах, бассейнах и других помещениях с повышенной влажностью. Более того, не страшны ей и аккуратные механические воздействия. Так, вы можете легко очистить любые загрязнения с помощью щетки или обычной тряпочки с применением универсальных моющих средств.

Декоративная штукатурка не впитывает запахи, поэтому, учитывая также вышеперечисленные преимущества по легкому уходу, она является идеальным отделочным материалом для кухонь. Этот момент заслуживает отдельного внимания. Наверняка, каждый из нас, приходя к кому-либо в гости, чувствовал определенный, свойственный только этой квартире аромат, причем очень редко приятный, стоит заметить. Не сложно догадаться, откуда он исходит. Пол, потолок, стены – все отделочные материалы на кухне годами впитывали в себя тысячи различных запахов. Декоративная штукатурка – не панацея в этом вопросе, однако она вносит существенный вклад в отсутствие посторонних запахов на вашей кухне.

Декоративная штукатурка отличается большим разнообразием цветов, фактур, размеров и форм наполнителя. Этот отделочный материал легко имитирует природную и полированную поверхность камня, тисненную или рисовую бумагу, мятую кожу, расплавленные золотые жилки в трещинках камня – можно достичь любого эффекта. Современные инструменты и материалы позволяют создать любой рельеф и цвет поверхности.

В конце концов, декоративная штукатурка нравится и дизайнерам, и владельцам будущих роскошных интерьеров, и рядовым мастерам, которые под тщательным руководством дизайнеров создают уникальные покрытия пола, потолков, стен. Так, используя декоративную штукатурку, совсем не нужно выравнивать поверхность, тщательно шпатлевать его. Кто хоть раз был свидетелем этого процесса или принимал в нем непосредственное участие, знает, насколько это долгий, грязный и трудоемкий процесс. Декоративная штукатурка в этом отношении – спасение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: