Цветные волосы — выбираем самый подходящий себе цвет.

Окраска волос в очень яркий цвет, к примеру, розовый либо бирюзовый — это безобидное и лёгкое бунтарство и в этом нет ничего плохого.

Даже напротив, если вы живёте, всецело погрузившись в учёбу, и в вашей жизни месяцами ничего реально нового не происходит, окраска волос в необычный цвет может изменить вашу жизнь к лучшему либо к худшему, если вы для себя выберите неправильный образ либо цвет волос.

Выбирая цвет своим волосам нужно продумать все нюансы, учесть все, даже наиболее маленькие особенности вашей внешности и вашего образа жизни. Очень важно, чтобы ваши цветные волосы всецело сочетаясь с вашим внешним образом и внутренним миром. Посредством интернета и модных сайтов это будет не так уж и трудно осуществить, самое главное — это не торопиться.

Если вас очень смущают советы Александра Васильева, который всё время говорит с экрана телевизора одну и туже заезженные фразу про то, что цвет волос должен быть только лишь натуральным, а все преобразования посредством окраски волос — это путь в вульгарность. Просто задумайтесь, откуда же он берёт эти все свои убеждения? Не являются ли все его мысли в плане восприятия цвета волос устаревшими стереотипами, которые присущи консервативному старому обществу?

Главное, что понятие вульгарности чрезвычайно условно. Конечно же, имеются общепринятые понятия, однако давайте же с вами разберемся, когда и кем они были приняты.

Давайте сделаем с вами экскурсию в историю моды, которую всецело любит Александр Васильев.

Рассматривая фотографии причесок 20 века, рисунки, иллюстрации и живопись наиболее ранних периодов, можно увидеть огромное разнообразие различных париков и причесок.

В полной зависимости от времени, социального статуса и образа жизни женщины изменялись и причёски.

Иногда причёски принимали наиболее безумные формы, принося своим обладательницам массу неудобств. Странным образом все историки моды умудряются восхищаться теми эпохами, когда женщины затягивали себя в жесткий корсет и носили просто ужасающие парики.

И это не странно, историкам моды не нужно же носить корзины и корабли на головах, им необходимо просто рассуждать, чтобы наполнить страницы глянцевых журналов словами, и заработать на этом денег.

Вследствие чего не один умный человек, который глобально мыслят, не будет 100% утверждать, что бирюзовые либо розовые волосы выглядят очень вульгарно. Здесь нужно учесть массу факторов: какая девушка либо женщина красит свои волосы в розовый цвет, какая именно у неё внешность и сколько ей лет, где она проживает, какие в жизни у неё планы и массу иного.

Если этоо всего не учитывать, 100% невозможно утверждать про вульгарность цветных волос. В общем, вы уже поняли, что всё относительно, и что отлично подходит для одной девушки либо женщины, для другой может быть очень губительно.

Вокруг нас присутствует очень много женщин и девушек с натуральным цветом волос, и при этом всём многие из них выглядят просто ужасно. Выходит так, что натуральный цвет ничего не может гарантировать?

Наоборот, встречаются девушки и женщины с окрашенными волосами, у которых подобрано всё со вкусом.

Окрашенные волосы могут в вашу жизнь добавить яркости. Самое главное — это определиться с цветом, выбрать краску, которая вам больше всего подойдет. Также нужно продумать все нюансы, чтобы никак не навредить здоровью ваших волос, и смело приступать к окрашиванию! Лучше всего доверить это дело профессионалу, пока вы будете отдыхать в парикмахерском кресле, он сделает отличную прическу.

В любом случае цветные волосы — это никакая не татуировка, которая на всю жизнь останется. Хотя очень многое зависит и от того, где вы проживаете, — в большом городе либо в деревне. Поэтому восприятия вашего цвета волос также может быть разным. А еще очень большое значение имеет ваше место в жизни: если вы молодая студентка, вы себе сможете позволить совершенно любой цвет волос. Если же вы являетесь юристом либо адвокатом, или работаете в местной администрации, тогда вы имеете меньше свободы в проведении экспериментов с цветом волос.

Цветные волосы — это совершенно безобидные эксперименты, которые делают жизнь более яркой. Выбирая для тебя цвет волос, нужно всё учитывать: какого цвета у вас кожа, к примеру, красные волосы требует от своей обладательницы белоснежной и чистой кожи. Не стоит забывать и про то, какой у вас цвет глаз и какой макияж вы будете делать с новым цветом ваших волос. Всецело ухаживайте за своими бровями, поскольку они также имеют огромное значение и иногда могут сыграть как отрицательную, так и положительную роль в создании вашего образа. А ещё просмотрите весь твой гардероб — есть ли у вас вещи, которые подходят к розовым и бирюзовым волосам.

Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: