Цивилизованные люди на диком отдыхе

Дикий отдых – непросто организованный группой людей поход в целях интересного времяпровождения. Смысл слова имеет гораздо большую нагрузку, ведь такой вид путешествия открывает немыслимые возможности. В представлении некоторых людей выражение такие походы взывают жуть.

Ведь это немытые, полуодичавшие, голодные сородичи, которые изнемогают от жары и утомительных походов. В каком-то смысле так оно и есть. Но только внешне, потому как многие стоянки действительно напоминают места обитания первобытных людей. Но чувства, которые ощущает человек, находясь наедине с природой на лесной поляне, пляже или горной седловине не сравнить с чувствами от пребывания в комфортной коробке пятизвездочного отеля. Вместо лежака, надувной матрас, вместо «все включено» суп на костре, вместо пляжных шлепок, кроссовки Джорданы 13.

Правила хорошего отдыха

Это что-то совершенно другое, новое восприятие себя, своих возможностей, окружающего мира. В объятия комфортной цивилизации мы всегда успеем вернуться. Время, проведенное в компании единомышленников дает возможность отвлечься от бытовых проблем и просто наслаждаться общением, независимо от того кто какое имеет положение в обществе и сколько зарабатывает денег.

  • Что брать с собой в поход, мы знаем еще со школьных времен. Важно заранее составить список и ничего не забыть, потому, как что-то покупать на месте будет весьма проблематично, а выезжать постоянно очень дорого и неинтересно;
  • Уезжайте подальше от дома, чтобы в первые дни не было у некоторых «нытиков» соблазна уговорить вас поехать на ночь отдохнуть домой, а потом вернуться;
  • По возможности, если позволяет место лучше брать больше мягкой и теплой постели, например, легких пледов;
  • Пересмотрите список продуктов, если что-то можно купить оп дороге не запасайтесь впрок;
  • Купание всем может надоесть. Возьмите бадминтон, шахматы, нарды, мяч и атрибуты других походных игр.

Не забудьте хорошую, удобную обувь, огромный выбор представлен на http://sneakers-store.ru/catalog/air-jordan-13-men. Еще один стереотип общественного мнения, который пришло время разрушить – на такой отдых могут решиться и отправиться исключительно люди выносливые и сильные физически. Ошибочное мнение. Дикий отдых, это не дикий туризм.

Во втором случае подразумевается прохождение препятствий и преодоление экстремальных ситуаций. Из экстрима, что можно встретить – это внезапный дождь и нашествие насекомых. Старайтесь планировать дикий отдых не менее чем на две ночевки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: