Что заказать девушке при походе в ресторан в условиях диетического питания?

Вспомните, случалась ли в вашей жизни ситуация, когда кавалер приглашал на ужин в какой-нибудь эксклюзивный и шикарный ресторан? Безусловно, ответ скорее всего положительный. Но как на счет такого обстоятельства, когда девушка придерживается диеты, но в этот период ее приглашают отужинать в каком-нибудь заведении из серии ресторанов. Знаете, профессионалы считают, что есть вполне очевидный выход.

Например, вы можете сделать заказ в варианте мясного блюда и гарнира из овощей. Более того, это может быть в том числе жаркое из овощей в сочетании с морепродуктами, курицей и прочим. Когда официант предложит дополнительные соусы и заправки, то лучше отказаться от них. Во всяком случае предварительно сообщите, что их следует готовить на основе овощей или томатов, то есть сливки должны быть исключены. В идеале ресторан изобилует всяческими экзотическими блюдами, будь то креветки, рыбные котлеты, крабы, мясные палочки, но в данном случае лучше опять же воздержаться от всего. Рекомендуем также посетить ресторан Марко Поло, в котором вы можете попробовать прекрасную кухню.

Дело в том, что в подобных заведениях их готовят несколько иначе, например, частенько обжаривают в панировке с большим количеством масла, поэтому изначально полезные продукты с точки зрения диетических свойств становятся даже вредными. И, наконец, заключительный нюанс по поводу похода в ресторан для женщины, которая сидит на диете, заключается в маринованных овощах. Будьте внимательны, ведь им свойственно, условно выражаясь, впитывать масло, от чего заметно возрастает процент калорийности. В особенности это относится к баклажанам. И еще, практически во всех овощах имеют место быть соли, способствующие задержке жидкости в человеческом организме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: