Что такое:: реставрация ванн

Что такое:: реставрация ванн

На протяжении всей жизни ваша ванна подвергается воздействию множества факторов: хлорированная вода, абразивные вещества, перепады температур, удары, химически активные вещества. Естественно, что после долгого времени эксплуатации её вид далёк от идеала, а чистящие средства уже не предают ей былой белизны. Именно на этом этапе актуальна тема выбора: покупать новую ванну или оставить все как есть? Раньше Вы и не думали, что возможен и третий вариант — реставрация ванн. Этот способ обновления не требует демонтажа старой ванны, отнимает гораздо меньше сил и времени, а также гораздо терпимее в финансовом плане.n Кстати если нужна реставрация ванн спб может предложить это по ссылке vk.com/restavratsiya_vann_spb

Что такое:: реставрация ванн

Существует много способов реставрации, но существует новая и самая современная технология реставрации ванн с помощью эмали «Жидкий акрил».

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

«Жидкий акрил» отличается ударопрочностью и износостойкостью Он обладает хорошей текучестью, благодаря этому, он очень эффективно наносится методом налива при реставрации ванны, что обеспечивает равномерное покрытие, заполнение сколов, трещин и других деффектов.

Жидкий акрил – это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии жидкий акрил, по техническим характеристикам и прочности, не имеет себе равных. Он многие годы использовался в оборонной промышленности, самолетостроении, кораблестроении и других областях, где к материалу предъявлялись повышенные требования по прочностным характеристикам, теплосбережению, устойчивости к агрессивным средам, сохранению своих свойств при резких колебаниях температур, долговечности и санитарно-экологическим требованиям.

Жидкий акрил в застывшем виде имеет безупречный изумительный глянец, поверхность ванны становится антибактериальная и гладкая, но не скользкая.
Ванна, покрытая жидким акрилом проста в уходе и не подвержена коррозии и деформации, а так же не боится температурных перепадов.

Использование методом налива — не единственное отличие «Жидкий акрил». Основное отличие это, пожалуй, принципиально другой состав покрытия «Жидкий акрил» от подобных материаллов. Это, по сути, жидкий пластик — акрил. Однако акриловых покрытий существует большое множество, поэтому составу применяемому в реставрации ванн дали название «Жидкий акрил».
После нанесения и отвердения «Жидкого акрила» ванна становится как новая, она приобретает белоснежный глянец, становится гладкой, но не скользящей, устойчивой к бактериям, механическим и химическим воздействиям.

Реставрация ванн жидким акрилом имеет следующие преимущества:

• Ванна становиться теплее, чем прежде
• Жидкий акрил не подвержен коррозии даже в открытой среде
• После реставрации ванны жидкий акрил не тускнеет и не желтеет со временем
• Жидкий акрил устойчив к царапинам и истиранию
• Жидкий акрил не деформируется от ударов и температуры
• Жидкий акрил наиболее устойчив к агрессивным средам
• Реставрация ванн акрилом значительно дешевле, чем покупка новой ванны

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ВАННОЙ ПОСЛЕ РЕСТАВРАЦИИ?

Ванну, покрытую и отреставрированную «Жидкий акрил» просто мыть, она радует глаз своим глянцем, который сохраняет свою белизну на протяжении всего срока службы в отличии от других видов акриловых покрытий, используемых в технологии восстановления ванны. А стоит в разы дешевле, чем новая ванна. Так что если вы решили выполнить реставрацию старой ванны — рекомендуем Вам использовать ЖИДКИЙ АКРИЛ.