Черная инженерная доска – прочное покрытие для любого помещения

Черная инженерная доска – прочное покрытие для любого помещения

Инженерная доска состоит из древесного шпона ценных пород деревьев и прочной подложки. Благодаря специальной обработке различными составами она становится прочной и невосприимчивой к окружающей среде. Приобрести стильную доску в черном цвете можно на сайте https://polstrany.ru/inzhenernaya-doska/. Чтобы производитель мог получать на выходе покрытие с разным декором применяется несколько технологий обработки древесины: браширование, тонировка или состаривание. Первая и последняя помогают придать покрытию уникальный дизайн, который подчеркивает природную красоту дерева.

Черная инженерная доска изготавливается из дуба, мербау или сапели. Наилучшей обработкой для таких пород является сочетание воска с маслом. Благодаря этому составу доска имеет качественную пропитку, которая отталкивает влагу, делает покрытие более устойчивым к истиранию и механическим дефектам. Инженерная доска черная легко укладывается с помощью специальных замков, которые прочно соединяют ламели между собой. Она имеет высокую прочность к деформациям, поэтому идеально подходит под системы теплых полов.

Дерево имеет природный рельеф, который приятен при ходьбе босиком. Черная доска идеально подойдет для делового кабинета, прихожей или кухни. Она может сочетаться со светлыми или темными интерьерами в современных стилях. В каталоге имеется огромный выбор доски всевозможных темных оттенков, которые дополняются уникальными и продуманными дизайнами. Вся продукция в данном сегменте представлена российскими и белорусскими производителями.

Имеются любые типы покрытий: лаковое, масляное или уф-составами. Каждое из них оказывает на дерево определенный эффект. Лаковое покрытие делает его более скользящим и блестящим, масляное подчеркивает структуру древесины и ее красоту. Любителям натуральности подойдет второй тип, так как он наиболее органичный и безопасный. Рельеф каждого дерева уникален, поэтому внешний вид любого напольного покрытия неповторим.

Инженерная доска не представляет сложностей в уходе и эксплуатации, так как имеет повышенный запас прочности. Все покрытия выполнены из лучших сортов белого дуба, который окрашивается в различные оттенки. Также на сайте магазина можно посмотреть другие оттенки инженерной доски, паркетный пол ламельный или модульный, пвх-плитку, ламинат, ковролин или дизайнерский пол. Здесь представлены лучшие товары в своей ценовой категории от крупных и надежных производителей. Магазин является одним из самых демократичных, так как работает напрямую с крупными компаниями.

Контакты: Москва, Ленинградское шоссе, д. 84, стр 1, 8 (345) 257-45-61.