Чем отличаются цепные стропы?

В настоящее время широко применяются такие приспособления, как цепные стропы. Они незаменимы для промышленных компаний и частных пользователей. Без подобного оборудования не могут функционировать некоторые строительные и промышленные агрегаты. Пользователями подобных приспособлений являются сельскохозяйственные, лесозаготовительные, нефтяные, машиностроительные компании. Купить стропы цепные на www.ankor-s.ru можно по привлекательной цене, данное оснащение характеризуется высоким качеством и надежностью.

Некоторое время назад цепные стропы были не столь популярны у пользователей в связи с их значительным весом. Благодаря применению современных подъемных устройств эта ситуация изменилась. Сегодня все больше пользователей делают выбор в пользу цепных стропов, предпочитая их канатным устройствам подобного плана. Объясняется это наличием у таких устройств следующих положительных характеристик:

  • Безопасность оснащения: поверхность цепных строп является гладкой. В отличие от таких приспособлений, канатные стропы изготавливаются из проволоки, волоски которой могут поранить руки пользователей. Цепное оборудование подобного плана обладает высокой гибкостью, что делает его применение легким.
  • Способность качественно захватывать и легко перемещать грузы с острыми краями.
  • Простота обслуживания. Определить пригодность цепи к работе очень легко, для этого нужно измерить шаг и диаметр ее звеньев.
  • Устойчивость данных приспособлений к развитию коррозии.
  • Долговечность цепных строп. Соблюдение правил эксплуатации и ремонта делают срок применения таких приспособлений практически неограниченным.
  • Универсальность данного оборудования. С помощью подобных приспособлений может транспортироваться практически любой груз. Универсальность таких строп объясняется также их стойкостью к перепадам температуры.

Значительная часть пользователей подобных приспособлений не покупают готовые цепные стропы, а заказывают изготовление таких устройств по своим требованиям. В таких изделиях могут совмещаться рабочие элементы отечественного и зарубежного производства. Благодаря этому можно снизить стоимость подобного оснащения при сохранении его надежности и прочности. Многие заказчики предпочитают цепи отечественного производства вкупе с фитингами от зарубежных производителей. Все свои пожелания заказчики передают специалистам компаний, производящих подобное грузоподъемное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: