Центробежные погружные насосы – идеальный вариант для водоснабжения участка!

Проблема водоснабжения на участке решается просто – обустройством скважины, перекачку воды из которой для водоснабжения дома и полива огородов лучше всего осуществить с помощью погружных насосов. Компания «Электромотор» является официальным дилером завода «Промэлектро», выпускающего пользующиеся большим спросом на территории Украины насосов Водолей. Ознакомиться с каталогом, подробными описаниями, актуальным прайсом и выгодными акциями вы сможете в соответствующем разделе сайта: electromotor.com.ua/video/nasos/9223-nasosy-vodoley.

Погружные насосы: виды и преимущества
Погружной насос водолей представляет собой простую герметичную конструкцию, защищающую электрический двигатель от проникновения влаги и других негативных воздействий. Использование погружных насосов является одним из самых простых способов решения проблемы водоснабжения на участке, что объясняется следующими преимуществами этих агрегатов.
• Во-первых, их просто включать и выключать. Для этого даже не нужно доставать полностью погруженный в воду насос!
• Во-вторых, двигатели погружных насосов имеют повышенный срок службы, потому что защищены от перегрева прохладной водой;
• В-третьих, погружные насосы, благодаря контролю уровня воды по принципу поплавка, автоматически отключаются.

Бытовые погружные насосы могут быть центробежными и вибрационными. Последние используются редко, хоть и стоят дешево, поскольку мембранная конструкция быстро выходит из строя, а особенности работы подобных насосов требуют постоянного контроля во избежание перегрева мотора.

Центробежные насосы стоят дороже, однако получили наибольшее распространение на сегодняшний день. Их конструкция предельно проста, и состоит их вала, на котором крепятся лопасти. Вращаясь, лопасти создают центробежную силу, которая и выталкивает вводу вверх. Центробежные насосы отличаются приемлемой стоимостью, продолжительным ресурсом работы, неприхотливостью к качеству воду, высокой надежностью, простотой эксплуатации и отсутствием необходимости в дополнительном оборудовании.

Какой насос купить?
Завод «Промэлектро» производит высококачественные погружные центробежные насосы. Компания «Электромотор» реализует их с минимальной наценкой. В каталоге компании вы найдете насосы серии БЦПЭ, а также НВП, главное отличие между которыми заключается в возможности моделей НВП работать при наличии механических примесей в воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: