Центр планирования семьи

Безусловно, любая женщина мечтает познать счастье материнства, однако, зачать ребенка бывает проблематично. Это может быть обусловлено различными проблемами женской и/или мужской репродуктивной системы. Обратиться к специалистам – наиболее правильный выход из этой ситуации.

На сегодняшний день существуют альтернативные способы зачатия, в частности, экстракорпоральное оплодотворение. Данную процедуру проводят разнообразные клиники и специализированные центры. Нужно заметить, что цены на ЭКО в центре планирования семьи достаточно разумны, учитывая сложность и нужность предоставляемых услуг.

Благодаря новейшему оборудованию и опыту медперсонала центр дает возможность познать радость родительства даже в тяжелых и запущенных случаях. С этой целью в центре проводятся диагностические обследования:

— маммология;

— УЗИ диагностика;

— магниторезонансная томография;

— рентгенография и т.п.

Почему нужно выбрать специализированный центр?

При бесплодии немаловажно выбрать именно центр, занимающийся проблемами репродуктивного здоровья. Кроме того, в данном учреждении проводится консультативная диагностика и дальнейшее ведение беременности. Современное оборудование и персонал, имеющий немалые знания в области ЭКО, сможет вовремя обнаружить патологии и принять меры к их нивелированию.

Совместное посещение клиники

Доказано, что причина бесплодия может крыться как в женском, так и в мужском организме. Поэтому супружеским парам необходимо вместе приходить в центр для полного, точного обследования.

Женщине будет предложено пройти:

  1. осмотр гинеколога и маммолога (в т.ч. осмотр молочных желез);

  2. УЗИ женских органов малого таза и щитовидной железы;

  3. кольпоскопия шейки матки.

Мужчине комплексно проведут:

  1. серологические анализы крови на наличие инфекций;

  2. УЗИ предстательной железы, половых органов, органов мочевыделительной системы;

  3. исследование качества эякулята;

  4. консультация уролога.

После проведения скрининга будущим родителям выдадут заключение в бумажном виде с рекомендациями. При обнаружении проблем паре будет назначено соответствующее лечение с последующим контролем и составлением плана беременности.

Стоимость экстракорпорального оплодотворения

Цена ЭКО в центре планирования семьи соответствует пропорции «цена-качество». То есть, принимая во внимание использование современного оборудования, сложность, комбинационность процедур и обследований, позволительно сказать, что стоимость ЭКО не может быть слишком низкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: