Быстрое похудение с помощью вакуумных массажеров

Вакуумные массажеры предназначены для того чтобы повысить эффективность кровообращения, ускорить обменные процессы в коже, а также улучшить работу внутренних органов.

Очень часто такого типа массажеры применяются для того, чтобы быстро похудеть и создать красивые формы. Это всё достигается потому, что аппараты являются многофункциональными, поскольку могут использоваться в лечебно-профилактических и обще оздоровительных целях.

Внешние аппарат вакуумный массажер похож на обыкновенную вакуумную банку, только при этом имеет очень удобную ручку для дальнейшей эксплуатации. На данный момент в продаже можно встретить как электрические устройства, которые могут делать массаж более качественным и схожим с салонным, так и ручные домашние. Огромное количество таких аппаратов имеют встроенные ролики для того чтобы дополнительно прокатывать проблемные зоны во время проведения антицеллюлитного массажа.

Некоторые типы и виды вакуумных массажеров специально предназначенны для проведения массажа лица с основной целью подтянуть кожу, уменьшить синяки и отёки под глазами, разогнать застоявшуюся лимфу. В комплект вакуумных массажеров включаются несколько насадок присосок, которые предназначены для разнообразных зон лица и тела. Принцип работы массажера основан на том, чтобы создать в области воздействия снижение давления, подтянуть кожу и подкожную ткань, в конечном результате чего от процедуры и можно наблюдать все положительные эффекты.

Результаты действия вакуумных массажеров и их преимущества.

Все устройства для проведения вакуумного массажа обеспечивают:
1. Улучшение местного кровообращения в коже.
2. Отличный лимфодренаж.

А это позволяет ускорить обменные процессы и вывести накопленные шлаки и токсины вместе с межклеточной излишней жидкостью.

После первого сеанса вакуумного массажа результаты уже видны: кожа приобретает тонус, становится наиболее гладкой, эластичной и ровной, она омолаживается, а подкожной ткани становятся упругими. После 2-3 сеансов все проявления целлюлита разглаживаются, и могут быть всецело устранены после проведения всего курса вакуумного массажа. Этого можно достичь если проводить вакуумный массаж с помощью антицеллюлитных специальных масел, а также соблюдение правильного и здорового питания. Массажеры вакуумного типа могут применяться и для общего похудения: процесс ускорения обмена веществ весь организм не способен затронуть, так как все жировые отложения в существенной своей массе находятся именно в проблемных зонах. А посредством вакуумного массажера данные жировые отложения разбиваются и кожа разглаживается.

Если процедура вакуумного массажа выполняется на лице, то достигаются такие вот результаты:
1. Сокращается число и размер морщин.
2. Проводится потрясающий лифтинг кожи.
3. Упругость кожи увеличивается.
4. Отёки, второй подбородок и мешки под глазами уменьшаются в своём проявлении.
5. Происходит регенерация клеток, то есть их восстановление посредством выработки коллагеновых и эластиновых волокон.
6. Предотвращается провисание щек, то есть укрепляется их контуры.
7. С век устраняется усталость.

Кроме всех этических эффектов, вакуумного типа массаж способен:
1. Улучшить настроение и снизить уровень стресса.
2. Помочь полностью расслабиться.
3. При защемлении нервов снять боли в мышцах и спине.
4. Вылечить некоторые сосудистые заболевания.
5. Положительно воздействовать на работу всех систем и органов в организме.

Преимущества вакуумного массажера заключается ещё и в том, что он имеет доступную стоимость, простоту и удобство в использовании, а также возможность применять его в домашних условиях даже неопытным специалистом.

К недостаткам можно отнести тот фактор, что некоторые типы вакуумных массажеров стоят очень дорого.

Когда вакуумный массаж нельзя проводить
1. При болезнях крови.
2. Тромбофлебите, тромбозе и варикозе.
3. При кожных заболеваниях.
4. Если имеется большие родинки на месте предполагаемого действия массажером.
5. Почечная недостаточность.
6. Если есть проблемы с печенкой и сердцем.
7. Патологии, которые относятся к онкологическим заболеваниям.
8. Сахарный диабет.
9. В период беременности и лактации.

В любом случае, перед проведением вакуумного массажера лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы в дальнейшем избежать серьезных неприятностей со своим драгоценным здоровьем.