Бразилиана: интимная прическа или нет

Термины «стрижка, покраска и укладка» можно услышать не только относительно волос на голове. Сегодня эти же слова употребляют для создания причёски  в скрытом от глаз людей месте человеческого тела. Причём затраты клиентов на подобную услугу превышают стандартную стоимость традиционной причёски.

Откуда пошла мода

Бикини-эпиляция известна с давних пор: в основном это было прерогативой обеспеченных женщин, однако её мечтали получить и богатые представители сильного пола. Поэтому бикини-дизайн для мужчин был востребованным способом удивлять своих подруг.

Древние римляне пользовались услугами специально обученных слуг, которые металлическими щипчиками удаляли волоски своих господ. Для смены цвета «причёски» применяли природные красители. В то время о декоративном украшении аксессуарами не знали, завершение процедуры сопровождалось усиленным натиранием тела восточными благовониями. В Европе первыми клиентами «чудо-парикмахеров» стали звёзды шоу-бизнес: своей эпатажностью они любили поражать всегда.

Мода на интимные стрижки достигла своего пика с появлением смелого кроя открытых купальников: узкий треугольничек ткани под животом требовал хорошей корректировки  природного волосяного покрова. Зато как эффектно удаётся «блеснуть» точёными линиями бёдер и девственно чистой лобковой областью вокруг купальника!

Является ли бразилиана интимной причёской

Landing Strip способствует формированию сексапильности: женская особа,  владеющая скрытой тайной, как-будто светится внутренним магнетизмом, очаровывая противоположный пол.

Бразилиана представляет собой вид депиляции в интимном месте, при которой  природная растительность удаляется до лобковой кости. Итогом является довольно тонкая или более широкая вертикальная полоса из волосков. Через недели три интим-причёску придётся поправить, чтобы вновь она обрела чёткость линий и одинаковую длину по всему рисунку.

Выполненная опытным специалистом процедура позволит воплотить задуманные фантазии, ведь эротический рисунок не всегда возможен и допустúм для всеобщего обозрения. А зона бикини является отличным основанием для изобразительной «клубнички», доступной созерцанию  и служащей для усиления половых чувств влюблённых.

Тем, кому интимной стрижки недостаточно

С природой не поспоришь, любой изобразительный шедевр лишается своей привлекательности, если его «подзапустить». Что сделать, чтобы через 2-3 недели не спешить снова к мастеру, когда находишься в отъезде? Интимные парички в форме готовых фигур, присоединённых к телу, порадуют тех, кто отправился на длительный отдых или по другой причине  не сможет быстро обратиться в салон. Их можно приобрести и зафиксировать у мастеров, изготавливающих подобные штучки, или купить в импортных секс-шопах.

Информация с Блога за Рулем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: