Бордюры: преимущества гранита над бетоном

Бордюры – естественные элементы зонирования любой улицы на проезжую часть и тротуар/зеленые насаждения. На площадях, возле архитектурных памятников, у административных зданий, респектабельных заведений и на территории роскошных загородных домов используются не обычные изделия из бетона, а гранитные бордюры.

Ниже мы расскажем, чем обусловлен такой выбор, а пока хотим обратить ваше внимание на услуги компании «АНТИК» – известного производителя изделий из натурального камня, продукция которого заслужила доверие не только в России и на Украине, но также на территории стран СНГ, Азии, Европы. Она владеет собственным карьерным месторождением и камнеобрабатывающими заводами, поэтому может гарантировать низкую цену и высокое качество продукции.

Узнайте больше о своих возможностях посетив официальный сайт Antik. Как и обещали, напишем о преимуществах гранитных бордюров. Во-первых, этот материал отличается долговечностью. Срок службы гранитных изделий составляет несколько веков даже под открытым небом. Во-вторых, особая структура без трещин и пустот обеспечивает гранитным бордюрам высокую прочность и, соответственно, способность выдерживать нагрузки и людей, и транспорта. В-третьих, изделия из натурального гранита отличаются устойчивостью к атмосферным факторам.

Они не боятся перепадов температур и повышенной влажности, отличаются морозостойкостью и устойчивостью к воздействию плесени, грибка и микроорганизмов. В конце концов, гранитные бордюры отличаются многообразием цветовых решений и текстур. Компания «АНТИК» предлагает широкий ассортимент гранитных бордюров в самых разных цветах: бежевом, красном, коричневом, черном. На соответствующей странице официального сайта компании вы сможете ознакомиться с более чем 30 разновидностями гранитного бордюра.

Традиционные бетонные бордюры просто не идут ни в какое сравнение с гранитными изделиями. Они не отличаются морозоустойчивостью, влагостойкостью, долговечностью, прочностью. Уже после года эксплуатации на них появляются впадины, трещины, сколы. Для сравнения, подумайте, сколько человек ходит по вашей улице, а сколько – по главной площади города, где, как правило, установлены именно гранитные бордюры. Разница в десятки и сотни раз хорошо отражает недостатки бетонных изделий. Компания «АНТИК» предлагает большой выбор гранитных бордюров, которые произведены на собственных заводах из сырья, добытого на собственных месторождениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: