Blackview BV2000s – яркое и бюджетное решение

Blackview BV2000s – очередное дарование молодого китайского производителя. Мощный, яркий, бюджетный – смартфоны Blackview всегда на высоте. Что же может предложить пользователям этот современный 3G-аппарат? Очень и очень многое по смешной цене. Внешний вид смартфона заслуживает первоочередного внимания.

Производитель предлагает бюджетный телефон blackview bv2000s в трех расцветках корпуса: зеленом, голубом, классическом белом, розовом и матовом сером. Задняя крышка – съемная, слегка выпуклая и округлая, легко, но не без сноровки, снимается и еще проще надевается. Передняя панель представлена исключительно в черном цвете. Под защитным 2,5D-стеклом скрывается три сенсорные неподсвечиваемые кнопки. На правом ребре устройства – лаконичная качелька регулировки громкости, а также кнопка питания. Сверху – разъемы micro-USB и 3,5 мм. Нижняя и левая грани остаются предельно гладкими.

Blackview прославился не только великолепным сочетанием цена/качество, выпускаемых устройств, но и их эргономикой. Blackview BV2000s, несмотря на 5-дюймовый экран, удобно лежит на руке, а округлые грани обеспечивают надежный хват, исключая скольжение устройства. Достаточно компактные в размерах качельки комфортны в нажатиях и совершенно не заваливаются в различные стороны, что характерно для большинства бюджетных устройств.

Вообще, внимательное отношение производителя к деталям прослеживается во всем. Даже упаковка выгодно отличается своей компактностью, аккуратностью, а также наличием всей самой необходимой информацией, исключающей необходимость лишний раз обращаться в инструкцию к устройству или на сайт производителя. Так, на упаковку вынесены все технические характеристики гаджета, информация о производителе и даже помещается красочное изображение модели. В самой коробочке два отсека – в верхнем лежит смартфон, в нижнем – «зарядник» и USB-кабель.

Отдельного внимания заслуживают технические характеристики устройства, ведь именно по ним и судит современный пользователь. Blackview BV2000s может предложить 5-дюймовый IPS-экран с разрешением FULL HD, четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб встроенной памяти, а также возможность использовать карту памяти, объемом до 32 Гб. Однако камеры оставляют желать лучшего – всего 5 и 2 Мп у основной и фронтальной камеры, соответственно. Работает устройство под управлением Андроид 5.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: