Автомобили – важный аксессуар свадебной церемонии

Авто и кортеж на свадьбу

Одно из самых важных событий в жизни каждого молодого человека – это, безусловно, свадьба. Серьезное мероприятие требует тщательного заблаговременного планирования. Чем больше вы потрудитесь перед свадьбой, тем лучше сможете отдохнуть на своем празднике.

Важный элемент свадебного антуража – http://vdvoh.com.ua/avto/ кортеж: несколько автомобилей, которые везут жениха, невесту, свидетелей, родителей и гостей. Свадебный кортеж задает настроение и от него зависит, утомит ли вас прогулка или останется в памяти только самыми приятными воспоминаниями.

С древних времен свадебный транспорт принято было украшать, дабы привлечь внимание окружающих. Звон бубенчиков и развевающиеся ленты на повозке сообщали всем о радостном событие в жизни молодых людей. Суеверные пращуры привязывали куклу, которая должна была стать символом благополучия в будущей семье. Она принимала на себя все беды и злые наговоры, оберегая дом молодоженов на протяжении всей жизни.

Современные автомобили и кортежи украшают также, добавив лишь некоторые «блага цивилизации» – воздушные шарики, пластмассовые украшения и декоративные цветочные композиции. Планируя свадьбу, обзвоните за пару все службы, предлагающие автомобильные услуги в вашем городе. Таким образом, вы сможете определиться с суммой, которую надо будет выделить на свадебный кортеж. Обычно в данном случае предполагается аренда автомобилей минимум на три часа. Лучше заказывать их с запасом времени, чтобы форс-мажорные обстоятельства не испортили вам праздник.

Если автомобили в кортеже ваши собственные, да еще и не новые, с недорогой покраской, можно сделать свадебный тюнинг, разрисовав транспорт по своему вкусу. Арендованные машины придется украшать традиционным способом, чтобы потом украшения можно было легко снять. Цветовая гамма должна совпадать с главным автомобилем жениха, и, возможно, гармонировала с платьем невесты.

Наилучшим вариантом выбора будет несколько авто (в среднем 5-7 штук) в одной цветовой гамме. Серебряные или белые, черные или красные – обычно именно эти цвета и их сочетания пользуются наибольшей популярностью. Возможны и другие варианты, в зависимости от вашей фантазии, общего стиля свадебного антуража и предложенного выбора арендованного транспорта. То же можно сказать и про модельный ряд авто. До сих пор многие пары заказывают Мерседес на свадьбу. Джипы, лимузины, открытые автомобили и многие другие интересные предложения (вплоть до старинной свадебной повозки) сегодня доступны в специальных салонах, организовывающих праздничный кортеж.

Подбирая автомобили, которые будут вести жениха и невесту, нужно ориентироваться на тематику свадьбы. Будут ли это разрисованные яркими красками москвичи, классические черные Мерседесы или огромные фуры, они должны выполнять свою главную функцию – дарить праздничное настроение двум главным героям свадебного бала. Наш сервис http://vdvoh.com.ua/odessa/ в Одессе гарантирует широкий выбор автомобилей в самой различной цветовой гамме. Мы работаем для каждого из вас, а поэтому обеспечиваем свадебный кортеж авто последних и самых модных марок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: