Арочные ангары как простые, надежные и недорогие конструкции для практически любых целей

Арочные ангары представляют собой металлические конструкции геометрически правильной арочной формы. Они устойчивы, вместительны, просты в монтаже, долговечны. Отметим, что арочные ангары наиболее востребованы в агропромышленном секторе, промышленной сфере, а также используются в качестве складских помещений, цехов, торговых площадок, спортивных и других общественных и не только объектов.

Заказать изготовление металлических ферм вы сможете в компании «ОТЭ». Больше информации о данных металлоконструкциях на странице dotlevel.ru/metallokonstrukcii/arochnye-angary/. В основе арочного ангара стоит прочный металлический каркас, стоящий на бетонном основании. Каркас представляет собой конструкцию из определенного количества арок. На арки устанавливаются перемычки, на которые, в свою очередь, монтируются оцинкованные обычные или профилированные стальные листы. Осуществить монтаж металлических колонн помогут квалифицированные профессионалы.

Фундамент неглубокий, его возведение занимание считанные дни. Благодаря легкости конструкции. На него устанавливают стальной каркас из металлических арочных ферм. При величине пролетов до 18 и более метров, конструкция обладает до двух раз меньшим весом по сравнению с другими строительными объектами. На арки укладываются готовыми секциями оцинкованный профиль. Стены и крыша ангаров может утепляться минеральной ватой для обеспечения оптимальных условий работы или хранения. Ворота ангаров отличаются большим разнообразием. Откатные, распашные, подъемные – любые механические и автоматические конструкции для вашего удобства. Полезная площадь внутри ангара может составлять от 200 до 4000 кв. метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: