Аренда ZLP 630 от 800 рублей в сутки без залога

Фасадные подъемники используются для широкого спектра работ на высоте до 100 метров, позволяя доставить людей вместе с оборудованием в любую точку наружной (реже – внутренней) части здания. Основная сфера применения подъемника – обработка фасадов и стен (покраска, ремонт покрытия, утепления и гидроизоляции), обустройство и мойка окон, сезонное обслуживание зданий и сооружений, работах в лифтовых шахтах, чистка дымоходов, цистерн и т.п.

Среди наиболее используемых марок подъемного оборудования считаются конструкции китайского производства ZLP 630, выпускаемые компаниями «Wuxi Boyu», «Shenxi» или «Ketong». Устройство состоит из металлической раздвижной платформы с ограждением, консолей, гибких металлических тросов, силового блока и системы управления. Подъемник устанавливается с помощью консолей, которые фиксируются на крыше здания.

Особенности и преимущества подъемника ZLP 630

Аренда ZLP 630 от 800 рублей в сутки без залогаОсобенностью и одновременным преимуществом фасадного подъемника является возможность регулирования длины рабочей платформы, а также вылета консолей. В первом случае пользователь получает возможность увеличивать/уменьшать площадку в зависимости от количества рабочих и оборудования, а также проходного пути при подъеме в шахте лифта. Возможность увеличивать вылет консолей позволяет безопасно подниматься вдоль наклонных фасадов или стен неправильной формы, с конструктивными препятствиями – балконами, эркерами.

Общие технические характеристики оборудования:

  • максимальная грузоподъемность – 630 кг;
  • скорость подъема платформы – 9,6 метров в минуту;
  • максимальная длина троса – 150 метров;
  • вес платформы – 120 кг;
  • масса консоли – 310 кг.

Аренда фасадных подъемников – выгодное предложение от собственника

Если вы проводите разовые или нерегулярные работы на высоте, то фасадный подъемник требуется вам нечасто. Покупать его в этом случае нецелесообразно, более выгодным решением оказывается аренда ZLP 630 у собственника. Компания «Ярус» предлагает всем желающим на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы выгодные возможности по долгосрочной и разовой аренде подъемного высотного оборудования. Вы можете взять на время подъемник в идеальном техническом состоянии от 800 рублей в сутки без залоговых платежей. Также в услуги компании входит помощь техника, который занимается установкой, настройкой и обслуживанием оборудования.