Аренда кофемашины

Настоящий кофе необходимо готовить. То, что продается в пакетиках «3 в 1» вообще нельзя называть кофейным напитком. Это скорее суррогат, который напрочь отбил у человечества память о том, как пахнет настоящая арабика или, насколько терпкий вкус у робусты.

Но вот незадача: мало купить обжаренный кофе, его еще необходимо сварить. А для этих целей нужно приобретать кофейную машину. Стоимость ее может исчисляться десятками тысяч, если говорить о профессиональном оборудовании. Но вы можете получить ее совершенно бесплатно!

Аренда кофемашины: бизнес или выгода?

В Москве найти и кофе, и кофемашину не проблема. Десятки компаний предлагают поставки натурального кофе и не меньше магазинов продают оборудование для приготовления этого напитка. Но аренда кофемашины – это новое явление, позволяющее вам извлечь максимум выгод для себя. Преимуществами такого сервиса являются:

• отсутствие необходимости платить за аппарат. Вы просто заключаете договор на поставку определенного количества кофе в ваш офис или общественное заведение;
• нет ответственности за техническое состояние устройства. Если кофемашина выходит из строя, то компания-арендодатель берет на себя все обязанности по ремонту и замене;
• большой выбор профессионального оборудования. Компания-поставщик предоставляет только спецтехнику итальянского производства – Rancili, MCE и Saeco;
• оперативная доставка кофейных зерен, а также сопутствующих товаров для вашего бизнеса (чай, сахар) и полезные рецепты того, как готовить различные напитки.

Аренда кофемашин выгодна ряду организаций. Например, офисным компаниям, где порой не хватает бодрящего кофе для персонала и клиентов, находящихся в ожидании. Незаменима такая услуга для сетей общественного питания. Вы экономите на приобретении дорогостоящего оборудования и получаете надежного поставщика кофе.