Аренда кофемашины

Жизнь миллионов людей на планете начинается с чашки кофе. Этот крепкий и терпкий напиток поднимает настроение, улучшает жизненный тонус. А, еще, является отличным профилактическим средством от сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний. К сожалению, с распространением суррогатов, как пакетики 3 в 1, многие совсем забыли вкус настоящего кофе.

Тем временем, его необходимо уметь готовить. К счастью, сегодня не нужно стоять с туркой в руках у плиты. Современные кофемашины готовят его столь же профессионально, как и кофевары в старину. Правда, стоимость такого оборудования зачастую не малая. Профессиональная кофемашина может обходиться в несколько десятков тысяч рублей.

Как получить кофемашину бесплатно?

Если вы часто пьете кофе, имеете собственный офис или ресторанный бизнес, тогда вас заинтересует специальное предложение. Можно получить профессиональную кофемашину совершенно бесплатно в аренду. Вам не придется ежемесячно платить за нее. Необходимо лишь заключить контракт на поставку кофейных зерен. Преимущества таких сделок:
• вы получаете качественные зерна кофе, обжаренные по всем правилам, взращенные на плантациях с удивительным вкусом и терпким ароматом во время приготовления;
• {Аренда кофемашины} возможна даже при небольших, но регулярных заказах кофейного сырья. Это очень выгодно для ресторанов и организаций;
• полное обслуживание. Компания-арендодатель предоставляет оборудование самостоятельно и производит его починку, установку, настройку и ремонт за свой счет;
• большой выбор кофемашин по вашим требованиям. Это может быть ресторанный многофункциональный аппарат или офисный/домашний.

Все кофемашины, которые предлагаются в аренду – от известных разработчиков, итальянских компаний. Таким образом, вы сможете получить настоящий кофе (эспрессо, капучино, черный и пр.) одним нажатием на кнопку машины. Себестоимость такого кофе для клиентов компании становится самой низкой.

Особенности поставляемого кофе
Кофейные зерна доставляются традиционно из стран, которые занимаются его выращиванием. Предварительно, они пакуются в специальную тару, которая позволяет сохранить их вкус и аромат. При этом, они надежно защищены от пагубного влияния света и влаги.
Покупатель получает без задержек натуральный кофе, который обходит процесс обжарки в России. При этом, это позволяет контролировать качество продукта, доставлять до конечного потребителя лучшее. На выбор кофе разных сортов: арабика, робуста, миксы.