Аренда автомобилей с водителем

Все молодожены мечтают о проведении собственной свадьбы активно, весело и комфортно. И одним из традиционных элементов торжества являются роскошные автомобили, взятые напрокат. Красивые свадебные машины не только дополняют мероприятие, но и становятся немаловажным средством для экономии времени в процессе передвижения по городу.

Оптимальным вариантом при выборе станет аренда авто с водителем. Зачастую тяжело найти гостя на свадьбе, которому хотелось бы провести большую часть мероприятия за рулем и неполноценно насладиться всем происходящим. Найти друга, который согласится не выпивать, возможно, но заставлять его работать в этот день водителем, а не отдыхать, немного несправедливо. Поэтому обращение в компанию по прокату свадебных авто поможет снять ряд вопросов и не доставлять неудобств своим гостям.

Каждая невеста мечтает почувствовать себя в свадебный день принцессой в сказочно красивой карете, а жених – принцем на белом коне. В наше время эти средства передвижения заменили изящные и роскошные авто с праздничным оформлением. Мерседес, крайслер или лимузин в Минске станут дополнением, соответствующим уровню мероприятия.

Преимущества аренды машины с водителем

  • Автомобили, взятые напрокат, изначально укомплектованы необходимыми атрибутами: шарами, лентами, цветами и другими украшениями. В салоне предусмотрено наличие питьевой воды, а также выдвижного столика, бокалов и шампанского (если позволяют габариты машины). Наличие свадебной атрибутики позволяет избавить вас от хлопот по ее поиску и сэкономить время на других вопросах подготовки торжества.
  • Техническое состояние автомобилей не заставит молодоженов волноваться. Все представленные в аренду машины находятся в исправности и имеют подтверждающие документы о прохождении ТО. Во время поездки праздник не омрачит стучащая подвеска, гул глушителя или пробитое колесо. Внешнее состояние автомобилей также идеально.
  • В случае непредвиденной поломки транспортного средства, взятого напрокат, вы можете быть уверены в дальнейшей компенсации как материального, так и морального вреда. Возникшие неприятности решаются оперативно: компания незамедлительно отправляет другой автомобиль.
  • Составление маршрута по памятным местам города – трудоемкий процесс, требующий траты времени. Наличие авто с водителем избавит вас от этой необходимости. Опытный специалист поможет определиться с выбором достопримечательностей, составит тайминг и предоставит гарантию точно выполненной поездки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: