Apple «случайно» засветил новый смартфон

Хитрые журналисты смогли откопать в сети информацию о новом устройстве от яблочной компании. Что именно это будет – пока не ясно. Разработчик не дает никаких комментариев, однако информация по новинке достаточно интересная.

Apple, с момента выхода своего первого iPhone, превратилась в лидера, а в последнее время – одного из лидеров рынка, пропустив вперед южнокорейскую компанию Samsung. Однако, некоторые аналитики уверены в том, что в наступившем году, после того, как на прилавках появится новинка от яблочной компании, она сможет достаточно сильно подвинуть конкурентов и снова станет первой в мире. Дополнительную информацию на эту тему можно почитать, зайдя на сайт про iphone. Поговаривают даже о том, что акции яблочников, которые сейчас котируются по 549 долларов, в следующем году могут достигнуть внушительной цифры в 1100 долларов. Однако, стоит отметить, что предположение это достаточно смелое и такая стоимость акций может быть только в том случае, если новая модель просто разорвет всех конкурентов в клочья. Но позиции конкурентов, того же Samsung, также достаточно сильны и просто так его подвинуть не получится. Весь каталог смартфонов на сайте — https://smartmobis.net.ua/catalog/smartfony.

И так, что же журналистам удалось узнать о новом смартфоне. Это может быть как модель X, так и совершенно новое поколение популярных смартфонов, пока точной информации по этому поводу нет. Однако, есть данные, что новинки будут выпускаться не только в стандартных для Apple, цветах, но и в голубом, розовом и желтом. Кроме того, известно, что новинка может иметь две версии с разными размерами дисплея, чего раньше со смартфонами этой компании никогда не случалось. Наконец, аналитики утверждают, что смартфон будет иметь значительно усовершенствованную батарею.

Кроме всего этого новая трубка от яблочной компании, какого бы поколения она не была, скорее всего будет функционировать под управлением мобильной операционной системы iOS7 b dsit. К сожалению, даже примерная стоимость грядущего смартфона не называется, эксперты не говорят, будет ли цена снижаться или останется на прежнем, довольно высоком уровне. Более, никакой информации, касающейся технической начинки нового устройства, собрать не удалось, но может быть, дополнительные данные всплывут в ближайшее время.

Так или иначе, ждать, по некоторым данным, осталось совсем не долго, так как смартфон может быть анонсирован уже в марте-апреле, когда может быть начато массовое производство. В таком случае, вывод новинки на рынок произойдет, самое позднее, в начале лета. Так что, ждать осталось и в самом деле очень не долго.